【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

我想找女人过夜哪里找,晚上找个美女陪我睡觉,找女人陪我睡觉我想找女人过夜哪里找,晚上找个美女陪我睡觉,找女人陪我睡觉电话号码号码

鄭州輝航機械設備有限公司

我們專注做一件事做好設備!

全國咨詢熱線:13674933888

公司簡介

您現在的位置:首頁 > 關于我們

公司簡介  

         河南政凱機械設備制造有限公司以質量為本,顧客至上的服務理念致力于有機肥設備制造多年,我們主要產品有機肥設備有機肥生產線小型有機肥設備翻拋機烘干機拋圓機包裝機等等。
主要產品有,2300型
翻拋機2600型翻拋機2800型翻拋機3000型翻拋機圓盤造粒機攪齒造粒機轉鼓造粒機攪拌設備以及有機肥冷卻機有機肥烘干機拋圓機包裝機上料機等多種配套設施。
        本公司長期為您提供各種有機肥生產線的設計制作,根據客戶需求,確定經營規模,提供方案,為顧客進行設備指導安裝,調試,設備操作,維護相關人員,及時快捷的提供原廠零配件。我們有成熟的技術力量,完善的檢測手段,嚴密的質量管理,加工設備,在同行業中占有一席之地。我們嚴格遵守平等互利,用戶至上的原則,愿為用戶提供熱情周到的售前服務:市場分析、投資規劃、場地設計、原料配方等和售后服務:協 助安裝、調試、培訓操作人員。歡迎四方用戶來人、來電、來函洽談業務。

   

 

        我們嚴格信守平等互利,用戶至上的原則,愿為用戶提供熱情周到的服務,協助指導用戶安裝調試并幫助用戶培訓操作人員。我們嚴格執行售前、售中、售后一條龍服務,完全做到讓您省心、省時、省力;對產品放心,用著舒心。誠信待人,是我們的一貫宗旨,歡迎廣大新老客戶前來訂購!